2020-11-23T11:22:09

Каждый из них верил, что когда-нибудь оно наступит. «Наше счастливое завтра» — скоро на НТВ

92%
http://www.ntv.ru/serial/Nashe_schastlivoe_zavtra

Осень 1963 года, расцвет хрущевской «оттепели». Герои фильма молоды, полны надежд и веры в свое счастливое будущее. Мечты у каждого свои: простой рабочий из Ростова Пётр Луговой, случайно встретив девушку Марианну на экскурсии в Петергофе, мечтает когда-нибудь добиться ее любви. Студентка журфака, девушка из «приличной семьи» Марианна мечтает стать знаменитой журналисткой, а еще она безответно влюблена в журналиста-международника Александра Переверзева. Подающий большие надежды молодой физик Владлен Хромов мечтает о космосе и о юной красавице Марианне. Максималистка Ольга Кленовская, студентка экономического института, мечтает об идеальном мире, где не нашлось бы места лжи, корысти и подлости. А Валентин Козырев хочет стать выдающимся пианистом, но обстоятельства вынуждают его попробовать «профессию» вора-карманника…

Луговой, давший себе слово, что ради Марианны добьется в жизни всего, выбирает рискованный и смертельно опасный путь. В конце 60-х вместе со своими друзьями он организовывает цех по пошиву, а уже в 70-е его цеховая империя разрастается до масштабов страны. Но все это так и не приводит его к заветной цели: Марианна, хоть и вышла замуж за физика Хромова, все так же влюблена в своего кумира — журналиста Переверзева…

События фильма охватят период с 1963-го по 1993 год. Будет меняться страна, вместе с ней — и жизнь ее граждан: от хрущевской «оттепели» к брежневскому «застою», от горбачевской Перестройки до расстрела Белого дома. Изменятся за эти годы и герои фильма. Судьба будет постоянно их сталкивать между собой и проверять на прочность: они пройдут через множество испытаний, через любовь и ненависть, через дружбу и предательство, но каждый из них будет верить, что когда-нибудь наступит его личное счастливое завтра…
Еще

Похожие видео