+7 (473) 257-18-99
+7 (473) 261-63-77
Заказать обратный звонок

Воронеж ул. Кольцовская д. 6
(схема проезда)

Email: otlok64@mail.ru

Мы работаем:
Пн.-Пт. с 9.00 до 18.00, Сб. с 9.00 до 15.00

Как выглядит Нью-Йоркское окно

new yorkУдивительная деталь в помещении одновременно вносит уникальность в планировку жилья и подчеркивает уход от банальных стандартов. Современные окна ничем не выделяются и могут отличаться материалом, а также могут быть створчатыми с фрамугой или полностью глухими. Существующие конструкции предлагаются в различной расцветке и их структура с годами не меняется. Что б внести индивидуальность в свое жилье не стоит узнавать стоимость установки пластиковых окон, меняя деревянные изделия. Достаточно воплотить технологию по-американски.

Бизнес центры Нью-Йорка манят огромными стеклами от потолка до пола. Но все же, в жилых зданиях предпочтительнее устанавливать гильотинные окна. Специальный институт разрабатывая изделия на практике доказал его оптимальность и удобство для домашних условий.

Конструктивные особенности

Выбрав такое изготовление деревянных окон, следует ознакомиться с их строением и функционированием. Основу изделие составляет надежная рама. Другими составляющими Нью-Йоркского окна выступают две створки – нижняя и верхняя. Как правило, крайняя остается конструктивно неподвижной. Нижняя часть без проблем перемещается вертикально на всю допустимую высоту. Однако, не исключается изготовления уникальных моделей, в которых двигаются обе створки.

Для фиксации частей окна в выбранном положении изготовители предусмотрели специальные защелки. А вот плотное закрытие в нижней точке осуществляется за счет механизмов, во многом похожих на стандартные шпингалеты.

Плюсы американской модели

Кроме не привычной конструкции, подобные окна удивляют рядом достоинств:

  1. Модель проста в эксплуатации. Минимум механизмов и качественное исполнение, гарантирует длительный срок службы. В случаи поломки, восстанавливаются собственными силами.
  2. Обладает свойствами звуко- и теплоизоляции. В конструкции, как правило, используются обычные уплотнители и стеклопакеты.
  3. Обеспечивает отличную вентиляцию, и для его открытия нет необходимости в очистке подоконника.
  4. Идеально подходит для всех видов помещений – веранд, балконов, комнат, где присутствует проблема маленькой площади.
Задать вопрос


Нажимая на эту кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфеденциальности.





Статьи:
Cоветы по обустройству балкона

Из «склада» — в комфортный уголок: советы по обустройству балкона. Рассмотрим поэтапно, как обустроить свой балкон максимально удобно и комфортно. Уборка У многих в квартире есть лоджия или балкон, чудесный уголок природы в доме. Что может быть лучше, чем сесть летним днем на балконе и любуясь видом пить сок! Это прекрасно, и каждый мечтал бы […]

Как выбрать стеклопакет – основные критерии

Выбираем стеклопакет Выбор стеклопакета напрямую зависит от температурного режима помещения, где его будут устанавливать. Виды стеклопакетов Однокамерные – простой и недорогой вариант. Это два стекла с воздухом между ними. Стекла имеют толщину 3-4 мм. Такой стеклопакет чаще устанавливают в нежилых помещениях, ведь он плохо сохраняет тепло. Также его недостатком является образование конденсата и плохая шумоизоляция. […]